Una NoLimit “a basso potenziale” . Ecco la Walk of Shame!

I simboli che pagano meno sono 5 diversi bicchieri vuoti che probabilmente contenevano colpi di tequila e whisky, con 5 simboli dello stesso tipo che pagano tra 0,20 e 0,25 volte la puntata. I simboli che pagano di più sono Tiger Guy, Bunny Guy, Drag Queen e Jonas. L’atterraggio di 5 simboli dello stesso tipo pagano tra 0,30X e 1X la puntata. Durante i giri puoi attivare i simboli Loaded Wild e puoi far atterrare due diversi simboli scatter che mostrano una carta di invito e Mr. E.

PUOI PROVARE LA SLOT GRATIS QUI

Puoi vincere fino a 9822 volte la scommessa.


Durante i tuoi giri puoi ottenere 2 diversi simboli scatter, uno che mostra una lettera di invito e l’altro Mr.E. A seconda di quale combinazione di questi atterrano, verranno attivati diversi tipi di giochi bonus. Quando ottieni un Mr.E all’interno del gioco base, si trasformerà in un simbolo xSplit e quindi dividerà il rullo o la riga, cosi facendo tutti i simboli tranne i simboli scatter verranno divisi.

Cattsdsdura


Se ottieni una pila completa di uno qualsiasi dei simboli dei personaggi, questi si trasformeranno in un Loaded Wild. Il jolly aiuta a consentire più combinazioni vincenti sostituendo altri simboli, ad eccezione degli scatter. Tutti i Loaded Wild creati riceveranno un moltiplicatore 4X e potranno essere creati solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.


Puoi attivare la Walk of Shame facendo atterrare un simbolo Mr.E e un Loaded Wild sui rulli 3, 4 e 5. Ogni Loaded Wild si sposterà quindi di un passo a sinistra a ogni nuovo giro, con la funzione che termina quando un Loaded Wild è presente sul rullo 2.


Attivi il One More!!! Gioco bonus facendo atterrare 3 o 4 simboli scatter che ti danno il benvenuto rispettivamente con 10 o 15 giri gratuiti. All’interno di questo gioco bonus, ogni Loaded Wild che atterra aggiungerà 1X al moltiplicatore di vincita totale che è persistente durante i giri gratuiti. Puoi ottenere giri gratuiti extra facendo atterrare 1, 2, 3 o 4 scatter di invito che assegnano rispettivamente 1, 3, 5 e 7 giri gratuiti extra. Se ottieni uno scatter Mr. E, viene attivato il gioco bonus All Nighter e riceverai 3 giri gratuiti extra.

Catturaasasasasas


Attivi il gioco bonus All Nighter ottenendo 3 inviti + 1 Mr. E scatter o 4 inviti + 1 Mr. E scatter che ti danno il benvenuto rispettivamente con 10 e 15 giri gratuiti. Aggiungerai nuovamente 1X al moltiplicatore di vincita totale quando otterrai un Loaded Wild e inoltre avrai la possibilità di attivare la funzione Walk of Shame. Il simbolo scatter Mr. E rimarrà e fungerà da xSplit durante i giri rimanenti. Ottenendo 1, 2, 3 o 4 inviti scatter riceverai rispettivamente 1, 3, 5 o 7 giri gratuiti extra.



Se vuoi sfruttare subito i giochi bonus, puoi utilizzare l’opzione di acquisto bonus. Devi pagare quanto segue per le diverse opzioni:

69X = Attivi il One More!!! gioco bonus.

314X = Attivi il gioco bonus All Nighter.

131X = Hai una probabilità del 75% di attivare One More!!! gioco bonus e una probabilità del 25% di attivare il gioco bonus All Nighter.

PUOI PROVARE LA SLOT GRATIS QUI